Descrizione
Chiamate Mulled Beer, Biére Brulè o Birra Brulè, è il momento perfetto per conoscerle, imparare a farle e sfoggiarle per un dolce e caldo Capodanno!
Preparazione antichissima nel mondo brassicolo, affonda le proprie radici nelle più antiche culture europee.
PROGRAMMA
Parleremo della norrena Juleøl, e delle britanniche Wassail e Lambswool, ma anche delle americane Warm Beer, Mulled Ale e Hot Ale Flip, per concludere il nostro viaggio nel cuore dell'Europa con Glubier, Grzaniac e Teplè Pivo.
Ma stavolta c'è di più...Oltre alla lezione, sempre nella Masterclass, giocheremo assieme ai fornelli, imparando le ricette più antiche e gustose, e facendo assieme, seguiti passo passo, la nostra Birra Brulè, con la quale chiuderemo con un caldo brindisi!Occasione per passare una serata coinvolgendo la famiglia, fidanzati od amici.
INGREDIENTI
Dovrete solamente acquistare, autonomamente, una birra di facile reperibilità, che vi indicheremo, utilizzeremo qualche ingrediente che tutti abbiamo in casa (miele, zucchero, spezie) e ci servirò un pentolino sul fuoco.
DOVE
Online su Zoom
QUOTA
15,00€
ISCRIZIONE FAMILY
Vuoi condividere la Masterclass con un amico, un familiare, il fidanzato/a dallo stesso PC? La seconda persona paga solo 10,00€ e la terza 5,00€
INFO e CONTATTI
e-mail [email protected]
whatApp 3387306189
ORGANIZZATO da
I.T.A. - International Taste Academy
A.D.I. - Associazione Degustatori Italiani
MEDIA-PARTNER
NonSoloBirra www.nonsolobirra.net