Descrizione
Quante volte hai sognato di fare una torta bella dall'effetto WOW con l'effetto drip?
Con questo corso online il tuo sogno diventerà realtà.
Rosalind ti spiegherà:
- Introduzione alle torte americane e attrezzatura consigliata.
- La preparazione e la cottura delle basi (la torta “morbidona”, con tante idee per varianti).
- La preparazione della crema namelaka e suggerimenti per alternative (frosting classico, frosting al formaggio fresco).
- La preparazione della ganache per la colata.
- La bagna.
- La composizione della torta: farcitura, crumb coat, rivestimento.
- Come realizzare la drip, ossia la colata.
- La decorazione e finitura della torta: suggerimenti e varianti.
Il tutto ad un costo di € 29.00.
▶ Se per l'acquisto dei biglietti non hai PayPal o preferisci effettuare un bonifico, inviaci una mail a [email protected] o chiamaci al +39 041 268 97 69
Cosa comprende il costo del corso?
- Diretta Zoom con Rosalind, in cui potrai rivolgere tutte le tue domande
- Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming.
- Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind.
- Attestato di partecipazione
- Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
- Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
➡️ Non perderti anche il corso su come creare la pasta frolla perfetta e su come decorare i biscotti con la ghiaccia reale.
I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti. Cosa aspetti? Cogli al volo l'opportunità... TI ASPETTIAMO!