Descrizione
Quante volte hai pensato di creare dei biscotti e decorarli con la ghiaccia reale in modo perfetto? Ecco che noi di Che Buono Mamma abbiamo pensato a te!
Nel corso online del 24 Maggio Rosalind svelerà tutti i segreti per creare una ghiaccia reale in modo tale da decorare i tuoi biscotti per qualsiasi occasione.
In questo videocorso Rosalind ti spiegherà:
- Introduzione alla ghiaccia reale.
- Ricetta e preparazione base della ghiaccia reale.
- Le tre consistenze principali.
- La coloritura della glassa.
- L'attrezzatura consigliata.
- Come decorare i biscotti: contorni e riempimento.
- Le tecniche decorative: quilting, wet-on-wet, dettagli in rilievo.
- Le applicazioni dei biscotti decorati frolla (cookie pop, segnaposto, bomboniera…).
- Come realizzare un cake topper personalizzato.
- Asciugatura e conservazione dei biscotti.
- Altri segreti e consigli.
Il corso costerà € 29.00
▶ Se per l'acquisto dei biglietti non hai PayPal o preferisci effettuare un bonifico, inviaci una mail a [email protected] o chiamaci al +39 041 268 97 69
Cosa comprende il costo del corso?
- Corso in diretta Zoom, con possibilità di rivolgere domande a Rosalind.
- Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming.
- Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind.
- Attestato di partecipazione.
- Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
- Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
➡️ Non perderti anche i seguenti videocorsi: Preparare la pasta frolla perfetta e la Summer Drip Cake.
I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti esperti e non, allora cosa aspetti cogli al volo l'opportunità... TI ASPETTIAMO!