Descrizione
Promuovere la trasformazione del sistema alimentare urbano attraverso l'implementazione di Living Lab innovativi.
L'incontro è propedeutico alla creazione di un laboratorio multidisciplinare sulle politiche alimentari urbane
Questo evento si è concluso il 29 gennaio 2021 17:00 CET
venerdì 29/gen/2021 dalle 15:00 alle 17:00 (UTC +01:00)
Promuovere la trasformazione del sistema alimentare urbano attraverso l'implementazione di Living Lab innovativi.
L'incontro è propedeutico alla creazione di un laboratorio multidisciplinare sulle politiche alimentari urbane
Claudio Bordi - project manager Risorse per Roma
Il progetto FUSILLI e la sfida europea per la sostenibilità alimentare
Giulio Barocco - Azienda sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (ASU GI)
La ristorazione collettiva delle comunità: uno strumento per guidare gli enti pubblici nella pianificazione degli appalti per i servizi di ristorazione
Roberto Zalambani - presidente Unione Nazionale delle Associazioni Giornalisti Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Territorio, Foreste, Pesca, Energie Rinnovabili
Il lavoro per la corretta informazione: un impegno costante
Efrem Tassinato - presidente Rete Wigwam
Favorire le comunità rurali, presidi di biodiversità per raggiungere gli obiettivi 2030
Rappresentanti degli studenti del Liceo Scientifico Oberdan, e dell'Istituto Tecnico Statale G. Deledda – M. Fabiani, Trieste
L’esperienza di Alternanza Scuola Lavoro, quali spunti e riflessioni per il futuro sostenibile?
Giorgio Scavino - Narrative Booster
Esercizio interattivo con i partecipanti sul tema della biodiversità
Domande & risposte
Conclusioni e prossimi appuntamenti
Se l'indirizzo email inserito corrisponde al tuo account di registrazione, a breve riceverai un'email con tutte le informazioni per il recupero password.
Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.
Non sei registrato? Registrati