Descrizione
Torna il nostro corso sulla pizza!
Car* amic*,
siamo molto felici di potervi invitare alla seconda edizione del nostro corso "Impastat(t)ori, l'arte della pizza" in collaborazione con Beppe Rocca della pizzeria "Vai di Pizza" di Solbiate Olona.
Il corso darà l'occasione a chiunque voglia partecipare di apprendere la teoria e i segreti per la realizzazione di un ottimo impasto della pizza casalingo, scopriremo alcuni trucchetti per un'ottima cottura nel forno di casa e ci gusteremo insieme i risultati dei nostri studi.
Come? Ecco il programma:
Lunedì 22 maggio alle 20.30 ci sarà un primo incontro teorico sulla realizzazione dell'impasto. I discenti riceveranno un chilo di farina Petra a testa per poter mettere in pratica la teoria appresa.
Domenica 28 maggio alle 11 ci ritroveremo con gli impasti realizzati nella settimana e prepareremo la nostra pizza, che poi gusteremo in un pranzo tutti insieme. La cottura avverrà nel forno a legna della Comunità Sichem che ci ospiterà nei suoi spazi.
I partecipanti riceveranno anche una dispensa con tutte le informazioni teoriche condivise nei due incontri, così da poter avere sempre con sè le informazoni apprese.
Gli incontri si svolgeranno presso la sala comune "Limonaia" della Comunità Sichem, in via Don Giacomo Tovo 11, a Olgiate Olona.
Insomma, un programma ricco e un evento da non perdere!
Il costo complessivo è di 30€ per partecipante, da saldare il giorno del primo incontro in contanti, con Satispay o carta di credito.
La prenotazione è obbligatoria e i posti sono limitati, solo 25!
Vi aspettiamo numerosi!!
Condotta Slow Food Valle Olona