Questo evento si è concluso il 02 settembre 2024 23:30 CEST

Goodbye Summer 
Ischia Charity Party
S.O.S. Santobono

Degustazione in vigna, Concerto e Dj set per salutare l'estate e sostenere il progetto "Robot per interventi di calcolosi" destinato ai piccoli pazienti dell'ospedale pediatrico di Napoli


lunedì 02/set/2024 dalle 20:00 alle 23:30 (UTC +02:00)

TENUTA C' EST LA VIE - 51/BIS Via Pietra Brox, Forio, NA 80075, 80075 Forio NA, Italia

Quando

lunedì 02/set/2024 dalle 20:00 alle 23:30 (UTC +02:00)

Dove

TENUTA C' EST LA VIE
51/BIS Via Pietra Brox, Forio, NA 80075, 80075 Forio NA, Italia

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Descrizione

Torna l'annuale appuntamento charity sull'isola verde organizzata dalla S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono ets in collaborazione con Tenuta C'Est la Vie e altri storici partner, per dare supporto alle cure dei piccoli pazienti dell'ospedale pediatrico di Napoli.

Quest'anno, oltre al supporto di chef e note aziende dell'enogastronomia, anche lo speciale dono di Wonder Manage, Mastino Music e Wooow Bottega Creativa, del concerto "Sax Vibes" by ERNESTO DOLVI che sarà seguito dal djset Sound design opp Music Selection by LORENZO RUMI, per ballare insieme e salutare la fine dell'estete. Attesi anche noti special guest del mondo della musica e del cinema. 

Il progetto da sostenere quest'anno è uno speciale robot per gli interventi di calcolosi pediatrica che destineremo alla chirurgia urologica dell'ospedale Santobono di Napoli. Un'apparecchiatura all'avanguardia, unico servizio con tecnologia robotica che sarebbe offerto in questo momento in Italia per combattere la calcolosi in età pediatrica, prima causa di trapianto del rene infantile, attualmente in aumento di incidenza.

IL PROGETTOhttps://www.sostenitorisantobono.it/donations/robot_calcolosi/

Saluteremo l'estate e il ritorno ad un nuovo anno di lavoro con un party che inizierà al tramonto, nella splendida cornice della vigna sul mare di Tenuta C'Esta la Vie, degustando piatti di chef, vini e prodotti enogastronomici pregiati selezionati tra aziende nostre sostenitrici. 

DEGUSTAZIONE IN VIGNA AL TRAMONTO:

SPECIAL GUEST CHEF TOMMASO LUONGO, RISTORANTE "IL MIRTO" Hotel Botania Relais & Spa a Ischia, Stella Verde Michelin: "Bao alla cianfotta napoletana al vapore con ricotta sale e pepe e fondo vegetale";

  • "Le Montanarine" del Maestro Panificatore Maurizio Patalano, Ischia, farine Molino Caputo, olio Olitalia e selezione di latticini di Sogni di Latte;
  • "pizza Marorto: fiordilatte mini caseificio Costanzo, pacchetelle gialle del Vesuvio, cipolla di Tropea, tonno armatore, provolone del monaco e prezzemolo ricco" Giovanni Barbieri per Pizzeria Magiafuoco, farine Molino Caputo, in forno tradizionale a legna di Molino Caputo;
  • "Fritturine all'ItalianaPizzeria Olio e Pomodoro;
  • "Zingara di mare: pane cafone a fette "panello" Maionese alle cozze, filone di spada o tonno affumicato, limone grattugiato, pomodoro, soncino/valerianella, stracciata di bufala, salsa Guacamole" chef Fabio Mascolo in collaborazione con Sogni di Latte e Forno Romeo;
  •  "Selezione di formaggi e latticini" di Sogni di Latte, su pane di Forno Romeo e Miele Oro D'Ischia, a cura di Teresa Troncone e Guido Ferraro;
  • "Genovese delicata, candele tagliate di Gragnano al profumo di lavanda", chef Giovanni Fiorentino, Tenuta C'Est la Vie Wine Resort;
  • "Riso acquerello al coniglio ischitano" con aromi e gel al basilico" Chef Morena Auricchio per Ristorante Saracè;
  • "Amore" e "Psiche" due dessert, pastry chef Noemi Di Spigno per Seasons Restaurant & Lounge Bar che rappresentano l'estate e la sua fine con l'inizio dell'autunno. Dolce "Amore": brownies fondente con ganache di nocciola, cremoso al cioccolato e croccante di nocciola, crumble di grue. Dolce "Psiche": frolla alla menta, crema di limone nostrano, gel di basilico e menta, zest di limone e fiori;
  • "Il carretto dei Gelati" selezione speciale di Sammontana Gelati all’Italiana: Intrigo crema di limone, cioccolato, vaniglia e caramello salato, nocciola, crema, anguria;
  • "Fantasie di Frutta" di Epomea srl;
  • AIS ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER, DELEGAZIONE CAMPANIA, ISCHIA E PRICIDA, guidati dal sommelier Tommaso Mascolo, cureranno la postazione dove si potranno trovare i vini di Tenuta C'Est la Vie, i vini di Cantine Federiciane e una selezione di Birre Kbirr
  • Per la cura del servizio si ringraziano per la collaborazione anche i ragazzi dell'IPS Telese di Ischia, guidati dal prof. Raffaele Iodice.


ORE 22.00 CONCERTO E DJSET:

"Sax Vibes" by ERNESTO DOLVI, finalista di Italian's Got Talent nel 2019, 

DJSET Sound design opp Music Selection by LORENZO RUMI;


LIQUORI, OPEN BAR E CIGAR CORNER: 

Open bar, mixology by bartender Daniel Fiore di Bar Epomeo con selezione di spirits di Mercanti di Spirits in bibite della nuova collezione Ferrarelle (le uniche bibite in acqua minerale effervescente naturale), affiancato da una speciale degustazione dei Liquori Borbone,  e cigar corner a cura e selezione del Club Amici del Toscano.

Per partecipare basta fare una donazione minima consigliata di 60 euro per persona e ricevere l'invito per l'ingresso al tramonto, con degustazione in vigna, concerto e dj set

Si può fare la donazione direttamente su questo sito per ricevere l'invito immediato online, oppure fare un bonifico a: 

Sostenitori Ospedale Santobono ETS

IBAN: IT09H0306909606100000103988
BIC BCITITMM

CAUSALE: Ischia Charity 2024

Oppure donare direttamente sul posto al personale della S.O.S. ets all'ingresso.

Si ringraziano per il supporto all'evento: Giorgio BesenzoniLucia Moraschi; Tenuta C'Est la Vie; Besenzoni S.p.A.; Wonder Manage; Mastino Music; WOOOW Bottega Creativa; Snav; Ferrarelle; famiglia Caputo per Molino Caputo; Hotel Villa Miralisa; Giù Divina; Grandenapoli; Liquori Borbone; Mercanti di Spirits; Guido Ferraro e Teresa Troncone; Sammontana Gelati all'Italiana; AIS Ischia e Procida e il delegato Tommaso Mascolo; Tommaso Luongo Presidente AIS Campania; i ragazzi dell'IPS Telese di Ischia, si ringrazia il Preside Mario Sironi e il prof. Raffaele IodiceClub Amici del ToscanoOlitaliaWorkline Divise; Cantine Tenuta C’est la Vie; Antonio Palumbo per Cantine FedericianeFabio Ditto per Birra KBIRRErnesto Dolvi; Lorenzo Lumi; Maestro Panificatore Maurizio Patalano, Ischia; Giovanni Barbieri per Pizzeria Magiafuoco; Salvatore Toto Grasso per Pizzeria Olio e Pomodoro, Napoli; Fabio Mascolo Chef; Gigi Muroli per Sogni di Latte, Napoli; Elio Romeo per Forno Romeo, Lacco Ameno; Bar Tender Daniel Fiore e Francesco Fiore per Bar Epomeo, Ischia Porto; famiglia Cerciello per Epomea srl, Forio; Chef Giovanni Fiorentino per Tenuta C'Est la Vie Wine Resort, Forio, Ischia; Chef Morena Auricchio per Ristorante Saracè, Forio; Gianni Mattera e Pastrychef Noemi Di Spigno per Seasons Restaurant & Lounge Bar, Forio; Alessandro Iacono con Miele Oro D'Ischia; Luigi Schiano, Schiano Bus, Ischia.

E tutti quelli che stanno continuando ad aggiungersi work in progress per l'evento. 

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Ernesto DOLVI a ITALIAN's got talent

Sound design opp Music Selection by LORENZO RUMI

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